estudi{H}ac y Masquespacio, finalistas en los Restaurant&Bar Design Awards

Los proyectos premiados serán anunciados el próximo 1 de octubre.

Restaurante Estado Puro
Restaurante Estado Puro

Dos estudios valencianos, estudi{H}ac y Masquespacio, han resultado escogidos como finalistas en la nueva edición de los premios Restaurant&Bar Design Awards, que reconocen anualmente los proyectos internacionales de mayor interés en el campo de la arquitectura y diseño de interior aplicados a locales de hostelería. Entre los 214 finalistas procedentes de 32 países distintos destacan dos estudios de Valencia, estudi{Hac} con el restaurante Estado Puro, nuevo emplazamiento en Ibiza del chef Paco Roncero y Másquespacio, gracias al restaurante Nozomi, ubicado en el barrio de Ruzafa de Valencia, que puedes ver en este enlace. La editora textil Equipo DRT, con sede en Paterna, ha participado en este proyecto mediante la colocación de un panel tapizado con la tela upcycled modelo Up-Swing, obtenida a partir de un proceso de reciclaje, de acuerdo con la filosofía de sostenibilidad aplicada al diseño presente en los productos de esta firma valenciana.

dissenycv.es-Estado-Puro-by-Paco-Roncero-Hard-Rock-Hotel-Ibiza-951x596

Restaurante Nozomi
Restaurante Nozomi

dissenycv.es-19_Nozomi-Sushi-Bar_Masquespacio_Cualiti-Photo-Studio_

Otro restaurante localizado en Valencia se encuentra también entre los finalistas: Al tun tun, proyecto realizado por el estudio de Sandra Tarruella. La terna española de finalistas se completa con Mamá Campo, de Manolo Yllera, Montesqueiro (Mas Arquitectura) y Disfrutar, de El Equipo Creativo.

Restaurante Al Tun Tun
Restaurante Al Tun Tun
Restaurante Disfrutar
Restaurante Disfrutar
Restaurante Mamá Campo
Restaurante Mamá Campo
Restaurante Finca Montesqueiro
Restaurante Finca Montesqueiro