Barreira A+D: diseño de interior a la carta

Ramón Esteve, Francesc Rifé, EstudiHac o Carmen Baselga participan en la nueva edición de las jornadas de interiorismo.

Barreira A+D celebra desde mañana y hasta el 11 de mayo una nueva edición de #InteriorDesignDays, centrándose el diseño de interior aplicado a restaurantes. A lo largo de tres días, distintos estudios y diseñadores pasarán por las aulas de la escuela valenciana para comunicar su filosofía de trabajo ante proyectos de esta tipología, centrando su charla en alguno de sus trabajos más recientes. De este modo, intervendrán Ramón Esteve (restaurante Bouet), Carlos Serra (Mercader de Indias, restaurante Tropical), Carmen Baselga (el Taller de Paco Roncero), J.M. Ferrero (estudiHac, restaurante Estado Puro), Ana Milena Hernández (Masquespacio, restaurante Hikari Yakitori), Isho Design (restaurante Sushi Rico) o Francesc Rifé (restaurante Rice Club). Junto a ellos, Víctor Rodrigo, chef del restaurante Sansha de Valencia, completa el cartel de las jornadas. Los interesados en asistir a las charlas pueden apuntarse a través de este enlace.

Restaurante Bouet. Fotografía de Alfonso Calza.

 

Restaurante Hiraki Yakitori

 

Restaurante Estado Puro