La nueva edición se celebrará del 21 de noviembre al 1 de diciembre.
La ilustradora y bordadora Maite Canet es la responsable de imagen de la nueva edición de València Cuina Oberta, una iniciativa promovida por Fundación Visit València.
Tras haber sido pospuesto en solidaridad con las víctimas de la DANA, esta edición se celebrará del 21 de noviembre al 1 de diciembre con el objetivo de reactivar la economía local y respaldar al sector de la restauración en un momento delicado. La caída en el consumo ha afectado considerablemente a un sector que se ha volcado estas últimas semanas con los afectados y Cuina Oberta pretende ser un impulso clave para acelerar la recuperación y proteger el empleo, ayudando así a superar esta complicada situación.
Bajo el lema ‘El sabor que nos une’, desde hoy ya es posible reservar para probar las propuestas gastronómicas de los restaurantes y espacios participantes, entre los que destacan algunas de las cocinas más reconocidas de València. Cada menú y experiencia, que se pueden consultar en la web www.valenciacuinaoberta.com, han sido diseñados con un enfoque centrado en la sostenibilidad, con uso de productos de temporada y de proximidad, así como con medidas para impulsar el desperdicio cero en cada plato.