Publicación realizada con la idea de maridar la gastronomía con el buen diseño.
Andreu World acaba de publicar «Comer bien sentado», una guía de restaurantes, que se reeditará y ampliará anualmente, realizada con la idea de maridar la gastronomía con el buen diseño. Se trata de una publicación singular que además de ser útil como guía –que incorpora reseñas sobre 25 restaurantes de todo el mundo-, trata de re exionar sobre la importancia del diseño en los espacios de restauración, con entrevistas a chefs reconocidos con estrellas Michelin, como Albert Raurich, Eneko Atxa, los hermanos Torres, Paco Pérez o Bernd H. Knöller.
Lugares recomendados para clientes y amigos
Ha sido escrita por Álvaro Castro, periodista gastronómico. Sus páginas invitan a un viaje culinario y creativo alrededor del mundo por ciudades como Berlín, Singapur, Londres, Madrid, París, Nueva York o Brisbane. Lugares muy diferentes que tienen algo en común: en todos ellos se puede comer bien y sentado sobre una silla de fabricación española. La idea de reflexionar sobre ello ha llevado a la compañía valenciana realizar esta publicación, que cuenta con las opiniones de reconocidos cocineros. No es estrictamente una guía sino una relación de lugares recomendados por Andreu World, con la intención de compartirla con sus clientes y amigos. «Comer bien sentado» se presenta hoy en la feria Gastrónoma en un acto que contará con la participación de los chefs Bernd Knöller y Steve Anderson.