Proyecto: Clínica Micó & Martínez (Burjassot) por Ximo Roca Design

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on TumblrBuffer this pageEmail this to someonePrint this page

La calidez es aportada por la iluminación indirecta y espacios interiores ajardinados.

La idea fundamental del proyecto desarrollado en Burjassot por Ximo Roca Diseño era la creación de un espacio único y diferenciador de la tendencia de clínicas proyectadas en los últimos años. El proyecto quería evitar la sensación de frialdad e impersonalidad, y por el contrario generar un espacio donde primase la armonía, la proporción, cercanía y diseño. Mediante la luz indirecta, imitando la luz natural y la creación de interiores ajardinados, se aportó calidez al espacio. La idea de transparencia de los procesos se obtiene mediante la utilización de vidrio para que el cliente conozca los métodos de trabajo pero a su vez no se pierda la intimidad del paciente. La Clínica Dental Micó Martínez es una centro con años de experiencia y equipada con las últimas tecnologías y métodos tras la incorporación de sus nuevos miembros.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on TumblrBuffer this pageEmail this to someonePrint this page