Proyecto: Casa del Viajero, por Barea+Partners

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on TumblrBuffer this pageEmail this to someonePrint this page

Una vivienda con mobiliario de procedencia internacional que alude a los viajes de su propietario.

Barea+Partners fue escogido para realizar la reforma de una vivienda en un pueblo situado en la periferia de Valencia. El briefing trataba de crear una atmósfera que rememorase los viajes del cliente, dónde poder colocar piezas de mobiliario únicas procedentes de lugares como India, Marruecos, China, Mongolia y otros países exóticos. Lo natural es protagonista, pavimentos de madera de pino en espiga y alfombras de mármol travertino definen los espacios.

Los techos han sido diseñados ocultando instalaciones, rejillas e integrando iluminación. Éstos se suceden con diferentes motivos geométricos reinterpretando ambientes exóticos. Ejemplos son el techo balinés en la habitación principal o la bóveda de medio punto en el pasillo de acceso.

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on TumblrBuffer this pageEmail this to someonePrint this page