Baselga y Guixeres, diseño de interior en espacios gastronómicos

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on TumblrBuffer this pageEmail this to someonePrint this page

El pasado 18 de octubre, el CDICV celebró en Las Naves una charla enfocada en la relación entre el diseño de interior y la gastronomía a través de la presentación, por parte de los interioristas Carmen Baselga y Julio Guixeres, de distintos proyectos propios relacionados con espacios gastronómicos.

En concreto, Julio Guixeres expuso los proyectos referentes a los restaurantes Vuelve Carolina y Mercat Bar, ambos comandados por el chef valenciano Quique Dacosta, mientras que el centro de la exposición de Baselga fue el denominado Taller Gastronómico Multisensorial, del chef Paco Roncero, director gastronómico del Casino de Madrid (La Terraza del Casino) y de los gastrobares Estado Puro.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on TumblrBuffer this pageEmail this to someonePrint this page