La comida llega al museo de la mano de Papila

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Hoy comienza un taller de tres días en el Museu d’Art Contemporani de Castellón.

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A lo largo de la historia nuestra relación con la comida nos ha convertido en lo que somos en la actualidad, ya que somos el único animal que procesa sus alimentos. Más que somos lo que comemos, se podría decir que hemos llegado a ser como somos gracias a la cocina.  En el taller Foodstory, promovido por Papila, se buceará en la historia de alimentos como el pan, la galleta, el azúcar, el café o el chocolate, para entender su evolución e influencia en la humanidad.  De este modo, se propondrán nuevas/viejas formas de disfrutar del acto de comer.

Fecha: 5, 6 y 7 de Noviembre
Actividad: Foodstory by Papila (Taller)
Realizado por: Alberto Arza, Eva García y Roberto Cortés
Participantes: El taller está dirigido a personas creativas sin necesidad de conocimientos de cocina, historia o diseño. Plazas limitadas
Horario: 17-20h
Lugar: Espai d’Art Contemporani de Castelló
Precio: 20 € público en general // 14 € amics de l´espai
Modo de inscripción: A través de la dirección electrónica actividades@eacc.es

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